Кто приобретает леггинсы оптом

Леггинсы – одна из наиболее базовых и универсальных вещей в гардеробе жителей Америки и Европы. В Италии такая одежда пользуется колоссальной популярностью среди представительниц прекрасного пола различного возраста. Достаточно много женщин носят узкие штаны в любое время года (летом, зимой, в межсезонье), леггинсы можно носить как отдельные штаны или же в удачной комбинации вместе с юбками, шортами, туниками, платьями.

Джинсы обычно подходят любым типам фигуры, так как в ассортименте производителей представлено множество моделей разнообразного кроя, которые отлично подходят для девушек различного роста, веса и телосложения. Леггинсы подойдут не всем женщинам, поэтому перед покупкой узких обтягивающих штанов рекомендуется воспользоваться советами стилистов, чтобы скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

Что представляют собой леггинсы?

Многие покупатели в момент приобретения штанишек начинают решать вопрос – с какими предметами комбинировать и носить одежду. Для получения ответа необходимо определиться, в качестве какого предмета гардероба станут использованы леггинсы – как колготы или брючки. Классические леггинсы напоминают плотные колготки, это не штаны, и использовать их в качестве брюк не стоит. 

В случае комбинирования леггинсов с коротким топиком такой образ может смотреться некрасиво и неэлегантно. Подобный образ отлично подойдет подросткам и молоденьким девушкам. Подобное мнение относится к сочетанию леггинсов со спортивной обувью. Для девушек в возрасте около 20 лет, при походах в спортивный зал такие комбинации будут смотреться достаточно выгодно, но женщинам среднего возраста не стоит так экспериментировать.

Единственным исключением станут кожаные леггинсы или же стильные джеггинсы (абсолютно новый тип одежды, который соединяет все преимущества леггинс и джинсов из синтетической ткани, которые идеально обтягивают ножки). Достаточно важно определиться с такой моделью, которая подойдет конкретному типу фигуры.

Кто приобретает леггинсы оптом?

С покупкой зауженных штанишек следует быть внимательными всем, кто не уверен в безупречности своих форм и утонченности фигуры. Спокойно приобретать леггинсы оптом в любых цветовых оформлениях или фасонах можно девушкам со стройными и длинными ногами, без увеличенных бедер, с икрами и лодыжками умеренных размеров.

Девушкам с проблемной зоной в нижней области тела, леггинсы необходимо использовать исключительно с удлиненным верхом – туникой, юбкой или платьем. Низ штанов необходимо заправлять по аналогии с колготками в сапожки или ботинки. В случае использования леггинсов в межсезонье, стоит предпочитать обувь на высоком каблуке для визуального удлинения силуэта и ног.

Почему леггинсы подходят не всем?

Первая проблема леггинсов заключается в том, что узкие штаны немного укорачивают ноги и уплотняют телосложение, если их надевать с балетками, любой обувью на плоской подошве. Между линией обуви и леггинсами остается свободная полоска кожи, которая создает вертикаль и укорачивает конечности.

Ситуация усугубляется еще в том случае, если леггинсы не достигают линии лодыжки. Штанишки с длиной до икр рекомендуется носить только стройным женщинам с ростом выше 175 см. Если узкие брюки будут заправляться в сапоги и ботинки, подобного негативного эффекта получится избежать. В таком случае брюки будут выглядеть, как традиционные колготы.   



Спасибо! С Вами скоро свяжется наш менеджер
Данные
сохранены
Товар добавлен
в избранное
Товар удален
из избранного