Как выбрать пеньюар

Пеньюар достаточно давно не ассоциируется с ночной рубашкой, стильные и соблазнительные кружевные наряды являются удачным вариантом домашнего наряда, эротической одежды. Удачно расставить акценты образа помогут специально подобранное нижнее белье, стильные аксессуары и обувь на высоком каблуке. 

Пеньюар является удобной и практичной одеждой для ночного сна, отдыха и релаксации, выполнения косметологических процедур в домашних условиях. Такой атрибут обязательно пригодится для налаживания интимной жизни, так как каждая женщина в таком наряде будет выглядеть максимально соблазнительно.

Чем отличаются между собой пеньюары?

Важным фактором выбора в момент покупки пеньюара является ткань пошива. Качество материала должно быть высшим, чтобы женщина чувствовала себя максимально комфортно и уютно. Ткань должна дышать, не вызывать появления аллергических реакций, впитывать влагу и быстро стираться. Времена покупки пеньюаров из тонких синтетических тканей давно миновали, так как низкосортные материалы быстро рвутся, растягиваются, линяют. 

Обычно для пошива пеньюаров используются полностью натуральные или смесовые ткани – шелк, хлопок, вискоза, сатин, шифон, тонкий трикотаж. Для изготовления современных моделей достаточно часто применяются материалы с добавлением бамбукового волокна. Желательно предпочитать модели из натурального текстиля, которые будут обладать приятной на ощупь текстурой, создавать красивые складки и не станет электризоваться.

Как правильно выбрать пеньюар?

Главный критерий выбора ночного одеяния достаточно простой – женщина должна выглядеть обворожительно, соблазнительно и привлекательно. Остановить свой выбор необходимо на той модели, которая смотрится стильно и сексуально. Не рекомендуется останавливаться на нарядах меньшего размера, нежели необходимо, такие варианты не добавят стройности и могут создавать значительные неудобства. Производители предлагают несколько наиболее популярных фасонов пеньюаров:

  • Модели для сна в виде пижам с шортиками или штанами. Такие варианты отличаются свободным кроем, тонкими бретелями, использованием воздухопроницаемых тканей, пастельными и ненавязчивыми оттенками; 
  • Эротичные варианты с глубоким вырезом в зоне декольте, высокой талией, разрезом по линии подола. Вместо любых видов застежек и молний используются завязки или шнуровки; 
  • Кимоно свободного кроя с цельнокроеными рукавами. Воротник у таких вариантов отсутствует, пояс обычно расширенный и длинный, рукавчики широкие со сборками, длина изделия средняя или максимальная;
  • Викторианский стиль с длиной в пол, сдержанными четкими расцветками, роскошной отделкой кружевом. Такие варианты идеально подходят для высоких и стройных женщин. Модели имеют лаконичный крой без вытачек и роскошных украшений. Чаще всего используются белый цвет и все его оттенки;
  • Комбинированная модель представляет собой комплект из халатика с легким домашним платьем. Достаточно часто такие варианты включают в свой состав два предмета одежды в различных стилях. 

Обладательницам слишком маленькой или большой груди подойдет эротическая модель, которая способна подчеркнуть декольте любого размера. Владелицам широких бедер рекомендуется предпочитать расклешенные модели свободного кроя с любой длиной. Девушкам с длинными и стройными ногами необходимо выбирать пеньюары с высоким разрезом и роскошным декорированием. Женщинам с полными руками лучше подойдут варианты с широкими рукавчиками.



Спасибо! С Вами скоро свяжется наш менеджер
Данные
сохранены
Товар добавлен
в избранное
Товар удален
из избранного