Как носить пеньюар?

Женский пеньюар – не только комфортная одежда для сна и отдыха, но и мощный инструмент соблазнения. Это достаточно интимный и личный предмет гардероба, который принято носить только дома в окружении близких людей. Одеждой такой наряд назвать достаточно сложно, скорее подойдет наименование ночной рубашки или сорочки. 

Внимание окружающих привлекает кружевная отделка, соблазнительные вырезы и разрезы подола. Функция пеньюара заключается не в маскировке и максимальном скрытии всех соблазнительных частей тела, а в подчеркивании достоинств и моделировании роскошной фигуры.

Как принято носить пеньюары?

Представительницы прекрасного пола стараются купить не только удобную, но и прозрачную соблазнительную сорочку. Такой наряд поможет привлечь внимание избранника, намекнуть на готовность к предстоящей близости. Любой ночной костюм обязательно должен соответствовать следующим критериям:

  • Нежность и невесомость;
  • Изысканность и роскошь отделки;
  • Привлекательность внешнего вида;
  • Натуральные ткани.

Пеньюар обычно надевают на оголенное тело, поэтому он должен быть изготовлен из мягких и невесомых материалов с приятной на ощупь текстурой. Дополнительно для декора используются красивый гипюр, вычурные кружева, невесомый шелк и натуральная вискоза. В простых и лаконичных моделях используется трикотажная или хлопчатобумажная ткань, которая дополнительно украшается рядами кружев. 

Сексуальный пеньюар помогает представительницам прекрасного пола раскрыть кардинально новые и неизведанные стороны своей чувственности. Красивый ночной наряд позволит женщине почувствовать свою желанность, настроиться на интимную волну. Ажурные и кружевные модели умело прикрывают самые пикантные зоны женского тела, возбуждают мужскую фантазию. При виде женщины в красивом пеньюаре представители сильного пола начинают активно фантазировать и возбуждать свое желание. 

Зачем носить пеньюар?

Вопросы выбора соблазнительных пеньюаров достаточно сложные и непростые, так как каждой представительнице прекрасного пола всегда хочется быть заметной, сексуальной и привлекательной. Производители предлагают не только удачные модели для стройных и худеньких девушек, но и для покупательниц с любыми параметрами и пышными формами. 

Благодаря удачно подобранному ночному наряду девушка кардинально преобразится, превратится в настоящую принцессу и королеву собственной жизни. По функциональному предназначению пеньюары делятся на несколько групп:

  • Модели для эротических игр;
  • Спальные костюмы для ночного отдыха;
  • Лаконичные и скромные варианты для повседневного использования.

Если пеньюар будет использоваться в качестве стандартной ночной рубашки, стоит рассмотреть модели с интересной отделкой. Когда предстоит выбор модели для повседневного ношения, необходимо выбирать варианты из натуральных тканей, с хорошей водопроницаемостью и пропусканием воздуха. Синтетические изделия желательно выбирать только в том случае, если пеньюар не будет использоваться для ночного сна или повседневного ношения, а подойдет для кратковременных эротических игр. 

Купить стоит только такую модель пеньюара, в которой женщина чувствует себя комфортно, удобно и непринужденно, и вместе с этим достаточно сексуально и раскрепощено. Цвет ночной одежды может быть любым: пастельным и нежным, ярким красным, желтым, фиолетовым. С помощью сочных красного и черного оттенков можно привлечь внимание мужчины, настроить на сексуальный лад.



Спасибо! С Вами скоро свяжется наш менеджер
Данные
сохранены
Товар добавлен
в избранное
Товар удален
из избранного