Что входит в состав туники от производителя

Ассортимент удобной женской одежды для дома и отдыха имеет в своем арсенале такой предмет, как туника. Не стоит путать этот фасон с платьем или удлиненной футболкой. Туника – это выбор современной стильной женщины, которая знает толк в практичности и умеет сочетать это с красотой.

Самое главное в любом предмете одежды – это ткань. От качества материала, из которого пошита туника, зависит ощущения при носке. Поэтому мы сейчас Вам расскажем об особенностях тканей, которые использует производитель при пошиве туник разного фасона.

Высокие стандарты и разнообразие расцветок

Именно за счет высоких стандартов и требований к качеству текстиля продукции пользуется доверием и популярностью. При пошиве туник мы используем только качественные ткани на натуральной основе, в состав которых входят такие компоненты:

  1. Хлопок, который является единственным или основным компонентом с разными долями содержания в составе полотна. В основном при производстве предпочитается 100% хлопок или трикотаж не менее чем на 70% состоящий из натуральной целлюлозы;
  2. Лайкра – эти волокна отвечают за эластичность ткани, то есть ее растяжение по поперечной или долевой линии. Содержание этого компонента в составе трикотажного полотна по нашему стандарту не может превышать 10%;
  3. Полиэстер, которого в качественном трикотаже не должно быть больше 30%.

В зависимости от технологии обработки хлопка и особенностей плетения могут быть использованы при пошиве различные разновидности ткани. Среди наиболее популярных кулир, футер и вискоза. Эти ткани характеризуются наличием лицевой и изнаночной стороны, высокой эластичностью и носкостью.

Есть модели популярных туник из интерлока – двусторонней ткани. По своей структуре это хлопковый трикотаж с двойным переплетением. Подходит для более прохладной погоды.

В чем основные преимущества ткани для туник?

В своей основе ткань для пошива туник – это хлопковое или целлюлозное трикотажное полотно. Эта ткань имеет следующие преимущества:

  • Натуральный и гипоаллергенный состав. Природные компоненты гарантируют экологичность и комфорт туник из такой ткани;
  • Устойчивость текстуры, цвета и формы. Даже несколько десятков стирок не навредят внешнему виду туники, не испортят цвет и форма останется прежней;
  • Гигиеничность и безопасность ношения одежды из такого материала. Благодаря натуральному составу при носке Вам не грозит потливость или дискомфорт от прикосновения ткани. В такой тунике Ваша кожа в нормальном ритме совершает кислородный обмен, что гарантирует Ваш комфорт;
  • Эластичность ткани гарантирует, что не зависимо от фасона туника сядет по фигуре. Также за счет растяжения ткани Ваши движения не будут скованными, а это гарантирует легкость осуществления любого дела;
  • Доступность материала по стоимости – это основное, что привлекает большинство покупателей к товарам из хлопкового трикотажного полотна.

Стоит также отметить универсальность такого материала. Из такого полотна шьют не только туники, но и прочую удобную и стильную домашнюю одежду. Пользуются спросом такие ткани для повседневных костюмов и одежды для занятий спортом.

Но есть у трикотажного полотна и недостаток, но он всего один – ткань не выглядит торжественно или дорого. Одежду из таких тканей не стоит одевать на важные мероприятия, но не этим ценится трикотаж. У ткани предостаточно преимуществ, чтобы иметь массу своих поклонников. А что касается туник из этого текстиля, то они всегда будут модными и удобными предметами женской домашней одежды, который любят все.

Спасибо! С Вами скоро свяжется наш менеджер
Данные
сохранены
Товар добавлен
в избранное
Товар удален
из избранного